?

Log in

tractor32's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
tractor32
External Services:
Труп, который хочет встать из гроба, крышка которого наглухо забита гвоздями и притянута саморезами ...
=======================================================================================================
"Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать."
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных." "Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно."
Уинстон Черчилль

"Не пользующаяся математическими символами человеческая логика
зачастую запутывается в словесных определениях и делает в следствие
этого ошибочные выводы - и вскрыть эту ошибку за музыкою слов иногда
стоит огромного труда и бесконечных, часто бесплодных, споров"

"Увидеть можно ведь только то, что есть, а то, что есть, это уже не будущее, а настоящее. И когда о будущем говорят, что его видят, то видят не его - будущего еще нет,- а, вероятно, его причины или признаки, которые уже налицо". Аврелий Августин.


Попытка №1 потерпела неудачу ... 14.04.2010г. поздним вечером.

Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.




By TwitterButtons.net

tractor32 на Free-lance.ru

Внимание!
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.


Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

eviews, forex, fractan, girls, hurst exponent, matlab, money management, omega research prosuite 2000i, sex, time series analysis, tisean, МТС, Никола Тесла, анализ временных рядов, биржа, будущее, быки, вейвлет анализ, ветвящиеся процессы, волки, девушки, деньги, кросс-рекуррентные графики, лоси, мартингал, масштабная инвариантность, медведи, механические торговые системы, монеты, нелинейная динамика, нелинейные динамические системы, нестационарные ряды, пикап, показатель Хёрста, покер, полумартингал, предсказание, преобразование Гильберта-Хуанга, преобразование Фурье, прогноз, разработка стратегий, рекурентный анализ, рекуррентные графики, роботы, самоподобие, секс, скейлинг, старший показатель Ляпунова, статистика, стохастические процессы, торговые, трейдинг, управление рисками, финансы, форекс, фракталы, фьючерсы, частотный анализ, число Пи, энтропия

Social capital

  • less than 10

Statistics