Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать их в лицо!
аттрактор
tractor32
Конечно, есть в нашем Отечестве предсказатели и некто попал в точку. Самый точный публичный прогноз по нефти был опубликован 1 декабря 2014 года. Цена барреля смеси Brent в то время крутилась вокруг отметки 70$.
...............................................................................................................................................................................................
В техническом анализе это уровни поддержки/сопротивления.
Считая от максимума прогрессивной стадии, получаем следующие последовательности коррекционных уровней:
для первого цикла: $36,5 - $25.8 - $18.3 - $12.9 - $9.1
для второго цикла: $146 - $103 - $73 - $51,6 - $36,5
Речь шла про второй цикл..................................................................................................................................................


А вот один из комментариев к данному прогнозу:
Почитал. Что же он курит этот аналитик? Я сначала думал, что это просто пустозвон. Но когда он начал про фазы луны, я понял что он клиент психиатрии. Цена на нефть имеет больше политический окрас и тех анализ здесь может не работать. По сути цена на нефть пока будет болтаться между 65 и 75, это связана с закупками для запасов Китая. Когда Китай насытится, цена пойдет вниз.
Далее вероятно увидим ниже до 55 долл. за бочку. Факторы, которые могут изменить цену - это военные действия в странах где нефти добывают много и улучшение отношений с Украиной. Пока санкции будут ужесточаться по отношению к России. Через полгода - год рубль может быть и 100 за долл.
Как бы маловероятным это не казалось сейчас.

Сбудется ли прогноз комментатора в  этом или следующем году?


?

Log in

No account? Create an account